多様化する食生活の中で、ニーズに合った内容で提供いたします。
嗜好と健康管理

既に周知のことと存じますが、東洋人。特に日本人はその繊細さ故に目で食べることの他に風味が要求されます。若い層は一般に肉嗜好と言われ、30代後半頃から和食に回帰すると言われております。弊社は嗜好だけではなく、バランスが取れ栄養価があり、しかも手作りを主体とした内容で提供しております。
一例メニュー
一例メニュー 食品は一日30品目以上の物を摂るようにと言われております。そのバランスの取れた栄養価が適切なカロリー値であり、健康管理面重要で、心身のバイオリズムをコントロールし、明日への活力源として労働に対する心構え自体が高揚されるものと思います。私共は皆様の健康を預かっているのだという謙虚な自負心のもとに精励、努力し内容のある食事を提供いたしております 。
衛生面におきましては、食品衛生法で定められている事項を遵守する共に保健所に依る時期折々の注意事項をも取り入れ徹底した指導のもとに安全で快適な給食業務を遂行いたします。

衛生強化チェック表、自主管理点検表に於ける職場内チェックの他、ピューラックスによる手洗い消毒の徹底、そして検便についても適宣実施し、体調により臨時検便なども実施いたします。

一例メニュー





株式会社サン・フード 〒274-0822 千葉県船橋市飯山満町1-1386-1
電話:047-422-1151  FAX:047-422-1000
メール:sunfood@sunfoodnet.co.jp



Copyright© 2001 SUN-FOOD Co.,Ltd. All Rights Reserved.